любовь и эго

Анна Соул
Одной воды два берега -
Вечно рядом - любовь и эго..
Игра меж ними как река -
Потоки страсти и накал

Эмоций течение несет ,
Бурля, за новый поворот,
И никогда поток не утихает,
Так жизнь сама с собой играет.