песня

Анатолий Озеров 2
Вы меня простите - брата               
                В небе тают божьи врата               
Мы небес любви созданье,               
                Мы истории  воззванье
        Мы истории наросты               
                Ахиллесовые  ростры
На просторах мыслей –  пятна               
                Кровью меченые    гранды.
               
                В зове  крови и рыданья
                Мы живем воспоминаньем
                Мы живем воспоминаньем
 
Палачам мы лижем руки
                Разрываем мозг от скуки
Нас невидимые стрелы               
                Поражают в децибелах

 Сердце  в ритме  с болью скачет
                Мы, по детски громко плачем.
 Мы по детски громко плачем.


                В зове крови и рыданья
                Мы живем воспоминаньем.
                Мы живем воспоминаньем
 

Мы Атланты - великаны
                Музыканты - в  бой тамтама   
 Хруст Тантала нас тревожит               
                Беспокоит мозг и гложет
                Беспокоит мозг и гложет.