Там мысли наши

Полина Какичева
Где снова осень во владениях моих
Рукой хозяйской обрывает листья,
Цветам последним, вызывающе-больным,
Июль пригожий за порогом снится.

Где книг прочитанных серьёзные ряды
На полках молча, не далёко
Так тихо в вечное на свете влюблены,
Что обсуждать их страшно и жестоко.

Там в новорожденный закат
Стекают речи, чувства, взгляды...
- Я счастлива! Ты счастлив? - Во сто крат!
Там мысли наши, полные отрады...