Под перебор струн

Артём Тишин
Звуки гитары печальные звуки.
Лейтесь вы тихой и плавной волной.
В сердце рождаются горе и муки,
Душу терзаете мрачной тоской.

Звуки гитары – аккорды стремлений,
Видно вам счастья судьба не дала.
Где-то далече я слышу рыданья,
Где-то рыдают, что радость ушла.

Кто-то горюет, что счастье умчалось,
Что обманули надежды кругом,
Что ничего не осталось,
Как осенью в поле пустом.

Звуки гитары печальные звуки.
О, не терзайте вы душу тоской.
Бедное сердце не выдержит муки
И разорвётся в груди молодой.