песня

Анатолий Озеров 2
Следы   розг-               
звезд скольженье .   
Взрыв  планет-
лишь мгновенье.
В  грозный час-
я страдаю.
И  как  демон возрождаюсь.

Окропив слезой схожей,               
в небе огнив - розлив божий
Вы меня простите, с чаши окропите. 
               
Поднимите  к звездам очи               
Я танцую среди ночи               
Я танцую среди вас.
Исполняя дикий джаз
         
Милый блеск
Звездный овен
Ты как перст
Старомоден.
Я обид не прощаю               
Танец в ритме исполняю.