Не молчи. Не говори. Дыши...

Денисов Александр Юрьевич
Не молчи. Не говори. Дыши...
Просто будь, живи
И не болей...
Восхищаюсь чистотой твоей души,
Восхищаюсь красотой
Твоей...

Мне бы взять и просто написать
Обо всём, что в сердце
В двух словах...
Только вновь пустой останется тетрадь...
Я старался, но прости -
Крах...