Разочарование

Любовь Кукушкина
Терзает душу разочарование
Глубокая печаль накрыла с головой
Ты приглашаешь на свидание
Не понимая истины простой

Ушло то время безвозвратно,
Когда ждала тебя я с нетерпением
Считала каждое мгновение
А ты все представлял превратно

Тебе казалось, что твой статус, кошелек,
Являются причиной моего внимания
Не понимаю, как ты мог? Да видит Бог -
Я любила тебя до потери сознания

Я задыхалась, мне бы воздуха глоток
Хоть немного тепла, понимания
А ты ничего лучше придумать не смог
Чем устроить мне испытания

Ну доволен? Вижу - вполне! Удостоилась я бриллиантов!
Ты видишь меня своею женой?..И никаких вариантов?!
Как жаль, очень поздно, обида убила любовь
Разочарование... Я не ступлю в эту реку вновь