Арбуз

Лилия Чигиринская
Вот  такой  у  нас  арбуз!
Очень  сладенький  на  вкус!
В  затейливой  рубашке -
в  зелёненькой  тельняшке.
И  растёт  он  на  просторе,
не где-то на  заборе.
На  бахче  арбуз  созрел -
кто  сорвал, тотчас  и  съел.
Вот  такая  ягодка,
под  солнышком  сладенькая.
Ешьте,  Владушка  с  Машей
да   Полюшка  с Наташей!
Он  соком так  налился!
Я  даже  удивился…
Поливали мы не зря,
угощайтесь, все  друзья!