Фрези Грант

Алексей Градинар
Я парчу надену Маргариты,
Спрячу крылышки под платье Ля Пари,
Пусть вокруг считают - неприкрыта,
По бульварам,паркам,- до зари...
И встречая восхищенно-яркий,
Страстный и влюбленный чей-то взгляд,
Я открыта и до пят прикрыта,-
Шляпа набекрень- Я Фрези Грант.