Я

Ксения Кольт
Осени тревожные звоночки:
шесть коротких дней до октября
пробегу от запятой до точки,
под ноги нарочно не смотря.
Рыжих листьев ветреная свита
Шепчет: "жизнь любой любви длинней"

Я последней буквой алфавита
для себя останусь в этом дне.