Я люблю тебя, как умею

Катя Кучишкина
Я люблю тебя, как умею,
Умирая от своей любви.
На останках Помпеи тлею,
Сохранив частицы души.

Я люблю тебя, как умею,
Всем дурацким невзгодам назло.
И никому теперь не верю,
Что мне в жизни не повезло.

Я люблю тебя, как умею.
Так и будет до могильных плит.
Ведь совсем не лечит время,
А любовь, наоборот, исцелит.