Посмертно 1

Сергей Кудрявцев Красивый
Моя Звезда, уснувшая на Черном,
глотающая дым от сигарет,
Открыла дверь в притон погасшей воли,
Стопой из бриллиантов новых бед.

Мы бьемся лбом в дешевые обиды,
Раскидываем хлам чужих страстей,
Летаем, если купола не видно,
Разбрызгиваем яд внутри детей,

Когда угоде новых негодяев,
Позволят вычистить из крови молоко,
Освенцим духа обратит хозяев,
В приличное и вкусное дерьмо.

Откинутся Богам из их колоний,
 Не позволяет выгодный канон,
Любовь меняется на деньги чаще,
Чем свечи под  надвкусьями икон.

Куда тягаться с волей мозготела,
Когда от мира ты не отделим,
На вернисаже много новодела,
Кузьмич нахальный в лавке господин,

В окопе срет тихонько мой посыльный,
Войны ведь нет, но снайпер тут как тут,
Короче, жизнь, друзья, такое дело…
Ого, за мной уже идут…