кн Плотный верс. 2

Аглоссер
   Смысл ПЛОТНЫЙ:плотный...всё плотней,
        уже границам  нет пространства...
             На стыке мира и идей
        стал новый образ создаваться...

          Могло быть иначе...Тогда,
          когда Края соприкасались:
           ОПРЕДЕЛЕНИЙ-НЕ ДАВАТЬ.
         Слова бы здесь не оказались...
    
            Сейчас же рядом череда
       таких же сгустков - Обсуждений...
        И, ПЛОТНОСТЬ: вот уже вода...
         а вскоре:облака, и,  нет их...

                24.09.2013.