Придумаю себе тебя

Ю Рэк
Придумаю себе тебя,
Красивого и молодого.
Хотя б на два коротких дня,
Ведь у меня нет никакого.

Придумаю твой поцелуй
И бархатный приятный голос,
И тихий шепот :"Не балуй!
Во рту щекотно. Это волос?"

Придумаю стол, две свечи,
Вино, красивые фужеры,
Заката яркие лучи
И вкус ореховый мадеры.

Придумаю себе тебя,
Что в жизни мне еще осталось?
Ты мне сегодня из огня
Достанешь чувств небесных малость.

Ты будешь рядом, как живой,
Придуманный и только мой.