***

Жанна Беспечная
Упал с небес за то, что возгордился.
И вынужден блуждать среди людей.
Ты кодексом от Бога поступился,
А в наказание подготовка судных дней.

И жизнь твоя проходит в жутком страхе,
Что близок миг последней вашей встречи,
Когда Воскресший в самой крепкой схватке
Развеет прахом адские дела и злые речи.

Эммануил спасет тех, кто поверил Сыну,
А те, кто дерзок будут дальше выбирать.
До самого конца Отец детей не кинет.
И сами мы решаем жить иль умирать...