Это я скучаю по тебе...

Ирина Веснушка
***
Плачет осень... Ты не удивляйся –
Это я скучаю по тебе…
Ветром своевольным возвращайся,
Душно без тебя мне в сентябре!

Нет с тревогой никакого сладу –
Словно на работу ходит в дом…
Мне от жизни многого не надо –
Быть тебе и жаждой, и питьём!

Сентябрь, 2013г.