Побывала в космосе письмоносица...

Алекс-Алекс
Побывала в космосе письмоносица,
Обросла за ночь серебристой шерстью,
В лес сходила, белочку не поймала,
Научилась классно играть на скрипке,
Привезла сельчанам мешок подарков
И цветную копию фильма-фильма,
На морозе пахнущего железом.

На нее повесили всех собак,
Подожгли ей хату, чтоб спать теплее,
Накатали жалобу, хором спели
Под картошечку, под салатик с водкой:
А ты, девка-то, по ночам не вой,
А не то мы тебе хвост оттяпаем!