***

Тамара Романова
По секундам,.. минуткам лелеяли счастье.
По глазам и рукам изучали друг друга любя.
Отдавались в порыве безумно сладострастию…
Ты ласкал  меня нежно), прижимая к Себе, как дитя…

Забывали о ночи… Терялись, в пространстве…
Упивались любовью друг друга сполна…
Все желания сохраняя в постоянстве.
В эти ночи светила, как Солнце Луна.

в каждой минутке, было воздуха мало…
Поцелуи, касания, ласки любовной игры…
Любовь,  нас укрыла своим покрывалом,
Мы создали для счастья свои все миры.

Отпускать не хочу, Ты же знаешь, не в силах…
Каждый день без Тебя, это хуже тюрьмы…
Как хочу оставаться  в объятиях милых,
Ведь кто-то соединил наши две судьбы.

Дотянуться, обнять и с Тобою растаять…
Позабыть, что кругом суета, бренный мир…
И как птицы на пирсе, взлетая, улетая,
Знать и верить, что Ты, остаёшься моим.

Лишь Тобою дышать, и к Тебе прикасаясь,
Ощущать, что Ты рядом. Твоё всё тепло…
Каждым мигом, секундой с Тобой, наслаждаясь,
Взлетать к небу, так прекрасно и высоко.

И от счастья рыдать и кричать наслаждаясь…
Лишь с Тобой научиться дышать и мечтать…
И усталость с Тобою черпать, засыпая…
Вновь и вновь всё пережить и начать…

Раньше, такой я любви ведь не знала…
Лишь с Тобой, изменила себя, для Тебя.
И на встречу к Тебе я не шла, а бежала,
Как же много с Тобою узнала, я, про себя…

Я люблю Тебя сильно. Об этом, Ты знаешь.
В моём сердце лишь место одно для Тебя.
Я оставила сердце своё там с Тобою…
Береги его, оно нежно согреет, когда холода.

Я люблю Тебя, очень сильно!...
................. Ты, всё, что есть у меня!!!