Возвращение в Нирвану

Наташа Савина
От взрывов на войне оглох,
Забыл о красоте рассветов…
Запатентую каждый вздох,
И станешь ты опять поэтом.

И строки сложатся в куплет,
Войдёшь хозяином в Нирвану,
А я найму кабриолет,
И ждать тебя не перестану