Прощальные слова

Павел Облаков Григоренко
Прощай, надоело
это терпеть,
что мне теперь за дело -
море ли, твердь?

Хоть к чёрту, хоть к дьяволу
дорогая, проваливай!
В роскоши плавала,
сладкое кушала варево.

И, помнишь, в тот день,
просил я, заладив,
одень да одень
с жемчугами платье.

Хотелось, чтоб шеф,
Игнатий Иванович,
отстал от меня уже.
И - плавала ваннами.

Пусть я теперь зол,
пусть - осень, зима,
стекло бьёт узор,-
выбирайся сама.

Качаясь, верблюды,
бредут Каракумами,
Людмила моя Люда,
вот о чём думаю:

Шальными днями, вёснами
так много тебе всего дал.
Ладно, вернёшься?
Когда?