Пустота... и как Вы не садитесь

Владимир Ваолин
=========================
*************************
После деноминации
Новый виток инфляции
Получим мы,как всегда.
Одурачат опять злодеи
Своею пустою затеей.
Такая,вот,ерунда,
Такие,вот,"добродеи",
Такие,вот,господа...
=========================
*******сент.***2013***