***

Макс Хек
тебе :)~

Осень стрелой и в ночь...

осень...
стрелой...
и в ночь...
сядешь в 0.40...
утром будешь...
и дома...
стоишь...
на перроне...
смотришь...
на дождь...
куришь...
город встретит...
таким же...
как был...
но в других...
цветах...
не тех что...
пару недель...
назад...
чего-то уже...
не жди...
падают....
листья...
летят...
ветра...
улицы..
окна...
птицы...
залив...
и мокрое...
время...
идет...
среди...
них...
по дворам...
паркам...
аллеям...
и смотрит...
отражением...
луж...
утром...
все еще...
не так быстро...
как днем...
а дождь...
мокнет...
среди...
домов...
деревья...
уже...
стали...
совсем...
тонкими...
желтыми...
ждут...
снег...
..........

(c) Xek