Когда уехал...

Снежанна Романенкова
Когда уехал...замерли часы,
А в доме воцарила непогода.
Поникли на окне моем цветы,
Затосковала матушка-природа.

Когда уехал...небо в облаках,
И солнышко не может к нам пробиться.
Опутал паутиной жуткий страх,
Вдруг встреча не сумеет повториться?!

Когда уехал...чайки над Невой
Стали кричать пронзительно, истошно.
С ними болею питерской хандрой
И без тебя лечиться невозможно.

Когда уехал...город опустел,
Толпы людей, но улицы пустынны.
Московский в ожидании онемел,
Не видела еще такой картины!

Когда уехал...замерли часы,
Застыли стрелки на отметке "восемь".
Не дождалась я солнечной весны,
Застряла в сердце пасмурная осень...

02.05.2013