За мечтой

Настя Толчева
Я выпущу мечту свою на волю -
Взлети мятежной  радуги салют,
Рассыпься звездопадом в лунном поле,
Спиралью круто высветив маршрут!
И пусть, пронзая даль, круги всё уже,
Решительней напористый поток,
Зеркалят миражи, сливаясь глуше,
В туманности теряется виток.
Пойду, чтоб небытьё наполнить былью,
Себя сквозь грани мира осознать,
Не просто в кляксе дней исчезнуть пылью,
А действовать, чтоб верить и дерзать!