Верю придет день и все станет как надо

Денис13
Верю придет день и все станет как надо
Встанут на место в голове шестеренки
Когда на вдохе не поджидает засада
А на выдохе кровь не бьет в перепонки

Когда сердце свое от тревог и сомнений очищу
Пройдя сквозь все эти бури судьбы
Впущу в него всех никого не обижу
Кто по дороге шел рядом с кем схожи мечты

И чтоб сделать немного счастливей,  кто  близок
Я трепетно нежно храню (в душе) уголек
Я очень надеюсь что час этот близок
И что мир этот не так уж жесток.
(24.09.13 0103)