Броня

Дарья Шевырёва
Все, что есть у меня  -  это моя броня, мой нерушимый щит…
Понимаешь?
И я слабею, когда она дает брешь, по швам трещит
Я не имею других защит,
ни запасного бункера, ни оружия, и я боюсь…
мне кажется, если я сниму её, то окончательно
разобьюсь…