Кукла колдуна

Владимир Роменский
Идешь вперед и все в порядке.
Не делав по утрам зарядки,
 Ты всеми можешь управлять,
Ты даже можешь не желать,
 А все идет к тебе как в сказке,
Ты веришь, знаешь без опаски.
 Любить, пожалуйста, только щелкни,
Ты только гаркнешь, все умолкли.
 И веришь в то, что ты сама,
Себе самой, всегда верна.
 Играешь ты, но вот беда,
Ты только кукла колдуна!
 Не озирайся, он не здесь,
Теперь подумай и все взвесь!
 Хотя не думай, не дано.
Марионеткой быть тебе предрешено.