уходить

Аля Калашникова
уходить не на секунду а навсегда
утекать сквозь пальцы как песок и вода
ничего не оставить после себя взамен
новой жизни страничку открыть перемен
раствориться и полною грудью вдохнуть
из цепких когтей хищника ускользнуть
отойти подальше посмотреть со стороны
увидеть грани что прежде не были видны
зализать свою рану залатать в латах брешь
и не быть падалью потому что ты падаль не ешь