Небесная купель

Маргарита Пшиченко
Купаюсь в неба глубине,
Как в море синем.
И даль и ширь – твои миры.
Их взглядом не окинешь.
Плещусь в купели нежности твоей
Прикосновением к душе моей.
    Небесный купол манит ввысь
    И из полёта возвращаюсь вниз.
    В пушистом облачке летает мысль
    О новой жизни, со светлою мечтой
    Стезёй небесной, непроторенной.