Вертикально-сладкое

Олег Кошелев
Всё куда-то нас несло,
Всё мы где-то лазили...
И с вождями не везло,
Прямо, будто сглазили...

Но услышал нас Творец
(Зря что ль церквы строили?)
И явился молодЕц,
Вертикально скроенный...

Сила в нём, мощА и стать,
Ничего, что маленький...
Он для нас отец и мать
И... цветочек аленький...

Как же сладко, ё-моё
(Тут размер без разницы),
Растолкав всех холуёв,
Присосаться к заднице..:)