И мне давно не хочется мечтать...

Неприличная Юлия
И мне давно не хочется мечтать,
В душе всё опустело.
А тело просится летать,
Но только как-то не умело.
А хочешь мир весь подарю?
Ты нарисуешь звёзды мелом,
Я так тебя люблю,звучала гордость в голосе несмелом.
Твой дерзкий взгляд меня сбивал порой,
И всё закончилось холоднишей зимой...