Зимняя Женщина

Сергей Ланевич
Зимняя Женщина выглядит ..строго…
Меланхолична.. ,Свежа…, «Недотрога»..
Грезит о прошлом…, «классическом» веке…
Верит, что все хорошо в Человеке…:
Тело ,Душа,   Внешний вид и …Одежда ,-
Сердце ее не встревожит Невежда…,
Блеклый ,неясный и сбивчивый лепет
ЕЕ не приводит в … Божественный трепет…,
Четкая, смелая ,умная речь…
Вот что внимание может привлечь…,
Дрогнут ресницы, поймавшие…Свет…,
Точно и взвешенно-Он или нет?
Протянет сверкнувшую в искрах ладонь…….,
.........................................
И , если НЕ ЛЮБИШЬ,..- то лучше НЕ ТРОНЬ!!!