Не тот

Татьяна Тюрина 1
Ты не тот, кого я искала,
Чтобы в сердце своё впустить.
Ты не тот, о ком долго мечтала
Чтобы душу свою раскрыть.

Ты не тот, кому б я хотела
Всю себя без остатка отдать.
Ты не тот, для кого б я сумела
Самой нежной и преданной стать.

Не тебя я ночами молила
Появляться хотя бы во снах.
Я твой образ в душе не хранила,
О твоих не мечтала глазах.

Почему же тогда так несчастна?
От чего я ночами не сплю?
Всю меня разрывает на части...
Не тебя. не тебя я люблю!

Но внутри словно что-то разбилось,
Моя грудь наполнялась тоской.
Вроде бы ничего не случилось,-
Просто ты целовался с другой...