Я никогда уже не встречу...

Татьяна Тюрина 1
Я никогда уже не встречу
Огонь любимых чёрных глаз,
Не обниму тебя за плечи
И не услышу нежных фраз.

Как я хочу тебя коснуться,
Услышать снова голос твой...
И к времени тому вернуться,
Где не был отнят ты судьбой.

Тебя хранить от всех волнений,
Слова любви тебе шептать,
И, опустившись на колени,
Так нежно руки целовать...

Я никогда уже не встречу
Огонь любимых чёрных глаз.
"Моя любовь с тобой навечно"-
Опять шепчу в который раз.