Девочке Уле

Галина Пысина
Уле 9 лет, не ходит с рождения, ДЦП

мы все желаем девочке своей -
побольше верных, преданных друзей!

пусть для неё случАтся чудеса -
послушным  посылают небеса!

пусть для неё сияет небосвод -
ей ангел песню радости поёт!

ей, главное,- Даруй, Господь, движенье -
я верую, и в этом нет сомненья! 

Отзывы на это стихотворение:

Подари ей надежду, Боже!
Если даже ходить не сможет,
Пусть на сердце будет веселье,
Пусть приблизится Уля к спасенью!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс 


Пусть всё хорошо будет!
Встань и иди!
Счастья и добра Уле!
С уважением, Александр