Нельзя душою становиться старым

Алекс Андор
Нельзя душою становиться старым,
Нельзя всё время охать и вздыхать,
И быть сожжёным жизненным пожаром,
Которого всем нам не избежать.

Нельзя озлобиться,устать,забыть о Боге,
Цинично жизнь родным всю отравлять,
И не искать единственной дороги,
Которая нас станет направлять.

Нельзя всё мерять в евро,в личном благе,
Ведь жизнь не кончится лишь в этот век,
Напишем с верой на поднятом стяге:
Долой раздоры,к свету - человек!

Сентябрь,2013г.