Надо жить

Алекс Андор
Надо жить,бедам всем вопреки,
Надо жить,не склоняясь от ветра,
Надо жить,как живут чудаки:
С чистым сердцем,не меряя метры,

Не впадая в унынье и мрак,
Не рисуя трагедий картины,
Надо жить,отдавая за так
Всю любовь,всё добро без причины.

И оставшись в итоге "ни с чем",
Надо помнить - не всё так уныло,
Ведь добро возвращается к тем,
Кем с любовью раздарено было...


Сентябрь,2013г.