Я не каюсь

Татьяна Башаркина
Подойди ко мне и сядь поближе.
Обними, как обнимал всегда.
Я люблю тебя как прежде, слышишь,
как тогда, когда сказала:"Да"

Быстро годы наши пролетели.
Старшей внучке скоро девять лет,
но сквозь годы мы с тобой сумели
пронести любви своей секрет.

Тот секрет у каждого особый-
никому его не рассказать.
Ну, а любопытный пусть попробует
заглянуть к нам в общие глаза.

Как бы мы не ссорились с тобою,
тот секрет мирил нас все года.
Тридцать лет живем одной судьбою,
Я не каюсь, что тогда сказала:"Да"