Свет за стеной

Ирина Терёхина 2
И что-то хочется сказать,
А чувства,и душа - молчат.
Бессмысленно терзать
Всё то что будет
И всё то что было?

...Я вижу за стеною свет,
Который никогда не гаснет.
Он отражает мир,
Где так тепло и ясно.
И хочется мне жить,
Но только не напрасно.