Озеро любви

Маргарита Пшиченко
Пристали к берегу вдвоём,
Сошли с двух одиноких лодок.
Нашли кристальный водоём,
Глоток любви отпили – сладок.

Стыдливой лилии сердца открылись,
Дыханием любовным усладились,
И в танце на волне кружились,
По глади синей вдаль стремились.

Слились два сердца – две кувшинки,
Отбросив, прошлые все льдинки.
Их чувства нежностью согрелись,
Под солнцем ярко так зарделись.