Сумеречное

Елизавета Солодовникова
Ночь укрыла город
Одеялом снов.
Нет тебя со мною.
Шум твоих шагов
Не раздастся рядом,
В комнате темно,
Ничего не надо...
Пусто полотно,
На котором вышить
Я мечтала день
Ярким цветом рыжим
И отдать тебе,
Золотом заката
Разукрасить ночь...
Ускользает радость
Свет уходит прочь...
Тьма накрыла город
Пеленою сна...
Нет тебя со мною.
Рядом тишина...