Не рань меня!!!

Долбина Любовь Николаевна
Ты  не  зови меня в ночи  ! -
Зачем  зовёшь и душу  ранишь ? ? !
Ведь  сердце  без  того  кричит ! ! ! -
Тебе  не   знать !  И НЕ  узнаешь ! . .

Зачем  напрасно  увлекал  ? ? !
Ведь  я -  ранимая  душою  ! ! !
Я  столько  мук  перенесла ! ! ! -
За  время,  что  была  с  тобою ! . .

А  ты -  великий   сердцеед  ! ! !
Идя  проторенной  тропою,
Не  смог  понять  тревог  и бед ! - 
Как  я  увлечена  тобою  ! . .