Мейебер

Евгений Войцековский
Мой Мейербер, какие Гугеноты,
Да и Пророки... Поискать отечеств?
Акт первый. И последний. Что есть ноты?
Ответил бы. Но как-то просто нечем.

Не молчаливо. Опера. Ты действуй.
Пульт. Дирижёр. Какие-то движенья.
А кто же... где же... этот концертмейстер?
И вся игра - вот так, на пораженье...