Сука

Александр Грядунов
Жизнь моя, в моём ауле, -
в постоянном карауле.

Снова топчется соседка
под моим живым забором,
тянет руки через сетку
за фруктовым за набором.

Яблок хочется - нет мочи!
Закатила в небо очи...
Говорю ей: будь здорова,
пресловутая корова!

А вчера, ни день-ни ночь,
приходила её дочь -
малолетка-антресоль,
воровать мою фасоль.

Им вершки - мне корешки -
жрут с фасолью пирожки.

Муж евоный приходил,
жалом медленно водил,
прямо к левому виску...
Спёр сосновую доскУ.

Как становится темнеть,
можно, нА хрен, охренеть:
прётся, сука, каждый день
всяко-разна дребедень.