Иногда..

Джанита Бикмухаметова
Иногда больно ужасно,
Бывает на всё наплевать.
Но когда целуешь страстно,
Боишься отпустить, потерять.
 
Иногда больно ужасно,
Бывает даже пусто внутри.
Но все же так прекрасно,
В слезах задыхаться от любви.

Бывает думаешь о нём постоянно,
А иногда забываешь даже позвонить.
Относясь ко всему лояльно,
А ведь надо просто любить..