О мурашках

Иван Странник 2
Вы достойны большего,
Вы достойны лучшего...
Я - пришел из прошлого,
Вам - важней, что в будущем.

Взгляды наши солнечны
И пересекаются...
Ягодами волчьими
Полночь рассыпается...

Не люблю я полночью,
Свет милей полуденный.
Тень - как гость непрошенный
От еды на блюде...

Я пришел из прошлого
С ароматом пряничным
Словно гость непрошенный,
Малость странный Ванечка...

Не бывал я в будущем,
Не хочу знать лишнего.
Не пускают в прошлое -
Украду там личное.

Вас похищу запросто,
Не спрося Всевышнего.
Нежно возьму за руку
И мурашек высыплю,
Мне для Вас не жалко.
Сразу всех за шиворот.

Оживут мурашечки
После поцелуя...
Их не успокоить
Просто не смогу я.

Угощу их сладеньким
И ни слова всуе...
Растворю мурашечек
В новом поцелуе.