и снова

Владислав Копацкий
Барабанит дождь и снова,
В моём сердце пустота.
Мы с тобой едва знакомы,
Как осенних два листа.

Дождь идёт, наверно плачет.
Одиночества напьюсь.
Та печаль дорога, значит,
По которой не вернусь.

Я признаться не сумею,
Снилось мне, как в холода,
Засыпает снегом, фея,
Все дороги, города.