Весна докажет, что мир другой 24. 09. 2013

Марина Нохрина
Зима неспешна и холодна,
Ты первым делом включаешь душ.
И в горле комом: "Одна, одна..."
Пусть даже время и лекарь душ,
Пусть даже веришь, что нужно ждать,
Пока утихнет пожар в груди,
А в это время не разрешать
Себе ни радостей, ни любви.
Метель снежинками в волосах
Остудит память, подернет льдом.
Забудешь то, как была в слезах,
А в трубке слышалось: "Всё потом".
В той трубке слышались лишь гудки,
Ежесекундно вбиваясь в мозг.
Жизнь показала - мы не смогли,
Бывает всякое, кто-то ж смог.
А за зимою придет весна,
Все так банально, но что с того.
Зимой казалось, что ты одна,
Весна докажет, что мир другой.