Сложные влюбленные

Дмитрий Якушин
Сложные влюбленные,
Разные влюбленные.
В паранйе бесятся вьюги на душе!
И глаза бездонные,
Страстью упоенные,
Чувством окрыленные,
Призовут к себе.

И слова глубокие
Плачут одинокие,
В трепетном терзании
Лезут изнутри.
Сложные,далекие
Любят одинокие,
Свято верят в счастье
Где то впереди.