родом из сказки

Артём Шадин
ах откуда взялась ты такая?
сам себе задаю я вопрос,
может быть из неведомой сказки,
тебя добрый волшебник принёс?

может быть где-то в жуткой темнице,
без меня проводила ты дни,
всё ждала, что появится рыцарь,
со страниц героических книг.

может ты заколдованной птицей,
била крыльями в чаще лесной,
и чтоб в деву опять обратиться,
нужен лишь поцелуй мой простой?

посвящается: Марине С.